dwee.awardspace.com >>> Home
Home | Artikel | CatatanQu | Hikmah | Senyum | Galeri | About

Wee's Homepage

My Process Will Never Stop!!!
Sebuah renungan dan harapan untukku pribadi




Assalamualaikum Wr Wb

Ga tahu awalnya mau ngomong apa... yang jelas gw pribadi pengen ngucapin WELCOME TO MY SITE!!! Bukan Welcome to my paradise coz hanya dengan mampir ke sini ga bisa disamakan dengan ke surga, bahkan surga dunia sekalipun (nyambung ga seh....).

Bermula dari hobi browsing, ditambah suka ikutan forum apa aja, koleksi artikel gw jadi banyak banget. Mungkin bisalah disebut Data Warehouse untuk artikel. Nah, sekarang saatnya gw lakukan data mining. Saking penuhnya gudang artikel gw, sampe2 gw bingung sendiri mau ambil yang mana. Pengennya seh seluruhnya. Tapi bagaimana mungkin...

Hmm, artikel2 yang gw punya, variasinya gede. Dari yang berat sampai yang ringan. Dari yang bener sampe yang kacau. Dari yang serius, sampe yang boongan. Juga dari berbagai sumber. Alhasil... kalo kalian baca isi site ini, harap maklum aja ya kalo 'aliran'nya gak jelas... Pizz!

Pokoknya, apapun itu... gw pengennya ada manfaat yang bisa loe ambil dari sini. Entah itu pengetahuan baru, atau sekedar pelengkap bahan tulisan, syukur2 kalo loe2 dapet hidayah (maksud gw???)

Di sini gw juga mo minta maap, ga bikin halaman web yang dinamis, selain ga mau ribet, males juga ngurusinnya (ato ga bisa ya??? whatever lah :)). Jadi, kalo ada yang mau kasih komentar, atau mau komplain, atau mau marah-marah, atau mau curhat, atau mau sekedar kenalan (ada gitu...), semuanya via email aja ye. Tuh... emailnya ada di bawah. Or... fs gw aja dengan email yang sama.

Oke degh, moga manfaat yaaa...

Wassalamualaikum Wr Wb


From this ukhuwah with luv
- wee -

 

Santai
4 Tanda Pria Siap Menikah dan Yang Tidak
6 Sikap Wanita Bikin Pria Ilfil
7 Cara Atasi Rasa Malu
10 Hal Tabu Dikatakan Pada Wanita
12 Hal Yang Diinginkan Pria Dari Wanita
14 Sikap Wanita Yang Tidak Disukai Pria
Antara Cewek dan Cowok
Be Smarter In One Week
Buruan Nikah
Ciuman Menurut Para Pakar
Ikhwan Apa Bakwan
Kue Perkawinan
Pentingkah Mengungkap Masa Lalu
Pria dan Wanita
Pria Itu Memang Susah
Ruwetnya Lelaki dan Simpelnya Wanita
System Upgrade
Tipe-Tipe Wanita
Waspada Karakter Pria Enggak Banget
Cantik & Sehat
7 Rahasia Tetap Awet Muda
14 Kiat Tidur Nyenyak
Analisis Sendiri Warna Urin
Berjilbab Minus Vitamin D
Bugar Dengan Sayur dan Buah

Cantik Luar Dalam, Why Not?

Cara Tepat Ukur Payudara
Catatan Tentang HAID Mutlak Dimiliki Wanita
Do You Know Guys?
Junkfood?? Enak Seh...
Kiat Sehat Ala Rasulullah
Kulit Sehat-Q
Langsing Tanpa Bikin Pusing
Makanan Sehat Jerawat Minggat
Mengatasi dan Merawat Kulit Berminyak
Mengenal Lebih Dekat Organ Intim Wanita
Perawatan Wajah Untuk Usia 20-an
SADARI (Periksa Payudara Sendiri)
Si Putih Yang Bikin Bete
Tips Jitu Rawat Payudara
Waspadai Gangguan Siklus Haid
Muslimah
Antara Agresif, Pasrah, dan Proaktif
Batas-Batas Kebolehan Bersolek
Dear Ukhti Ukhtiku...
Doa Seorang Muslimah
For Muslimah Only
Hadiah Untuk Kaum Hawa
Istri di Mata Suami
Kejarlah Ilmu Wahai Muslimah
Kiat Mengajak Muslimah Berjilbab
Langkah Setan Menelanjangi Wanita
Menjadi Muslimah DIAM
Menjaga Kebersihan Diri
Muslimah Harus Melek Teknologi
Perempuan di Otak Lelaki
Petunjuk Mencari Suami
Rahasia Jadi Perempuan, Oke Loh!
Suara Hati Seorang Ikhwan
Surat Seorang Ikhwan
Titik Kemuliaan Ibu Rumah Tangga
Yang Hilang Dari Wanita

 

Home | Artikel | CatatanQu | Hikmah | Senyum | Galeri | About | Top^
Allah will always answer my requests, not always with a YES, but always with THE BEST
wee 2006, awal semester VII
My process will never stop!!! ==> Sebuah renungan dan harapan untukku pribadi.
dwee_yandari@yahoo.com